目前日期文章:200802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原本,好不容易要到他那句:「我週一、三、五三天早上會送兒子去學校。」,確定下來這個星期,他週二與四的晚上會過來。到了週四晚上,接下來的行程,一直沒有"提出申請"。還是我主動問:「你接下來那個星期,知道要去哪裡睡覺了嗎?」,才要到一句:「先確定週一我會送他們出門,其他的,我會再寫mail給你。」

妖精媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

又是Yam天空的免費算命,網址:http://my-way.fate.yam.com/49/a970121.htm
試著將他的生日跟我的生日輸入後,得到這樣的結果:
如果他的老婆是我、我的老公是他,真的,至少說中了九成!
自己去玩玩看吧!

妖精媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

週末,他過來營造了「幸福家庭」的假象。陪孩子睡覺、整理我家、帶孩子們出去玩。在外出前,我本來想"單獨"行動。他反問我,你如果沒什麼特別要忙的事情,怎麼不一起出來曬曬太陽。於是,我又跟著出去玩了。

妖精媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Feb 16 Sat 2008 01:24
  • TMD!

這個農曆年,讓他大年初一中午帶兩個孩子回他家過年。星期一,他將兩個孩子送回給我。星期二,他載孩子們出門去保母家跟幼稚園。晚上,女兒一直吵著要找爸爸陪睡覺。讓她撥了電話給他,女兒就在電話裡一直可憐兮兮地說著:「爸爸,我想你。我要跟你睡覺。」

妖精媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

過年前最後一個上班日的中午,我跟同事順口說了句:「我向來都是趁可以好好休息的時候生病。去年也是,回娘家過年,結果從除夕晚上發燒到初三。」當下馬上被課長罵:「你一定要這樣烏鴉嘴嗎?」、「人的念力是很可怕的,你沒聽過心想事成嗎?」結果,我真的當晚就開始畏寒,除夕早上就喉嚨痛ㄚ~~~~~!

妖精媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論