目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這四個月來,陸續因為臉爛掉、背爛掉、急性感冒跟這次的急性尿道炎就醫。不同科別的醫生,全部說了同一句:

你這個就是因為操勞過度,免疫力下降,所以才會.....
回去後多休息,別太操勞就好了。

很悶的一件事就是,在急性尿道炎發作的那晚,我竟然只能call前夫回來照顧孩子,好讓我可以不受干擾地坐在馬桶上。不想求他,不想對他示弱!

妖精媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

春天到了!

妖精媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天逛到貴婦奈奈的BLOG去,看到這篇文章:青蛙王子的精神。對於他那句:『睡了幾十年,青蛙依舊是青蛙,完全不是王子的料,甚至還從瘦蛙變成肥蛙,那才叫白睡一場。』忍不住捧腹大笑!想問問:要是睡了幾十年,突然一覺醒來,王子赫然變成癩蛤蟆,這要叫什麼呢?

妖精媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

很多男人老是抱怨著自己又收到幾張好人卡,彷彿好像真的是「男人不壞、女人不愛」,害得這堆自以為的好男人找不到好女人。實際上發生在我身上的狀況,也告訴我,女人不壞、男人不愛。前夫宣稱他再也受不了我的囂張跋扈,所以他逃開我身邊,低聲下氣去求另一個在他們社團裡出了名的囂張跋扈的女獅子開門,讓他得以留在她身邊?!當初,我總是這麼告訴著我朋友跟我自己:人,都是犯賤的!

看著一些還身陷"感情困擾"的姐妹們,想起自己過去那段最昏暗的日子,是ㄚ,當初我也一直心中罵著:「我對你這麼好,為什麼你還去找個不如我的人?」、「你就這麼犯賤嗎?對你好的我,你不懂珍惜,一定要去哀求那個對你趾高氣揚的女人,留你在身邊?」、「我幫你洗大內褲,讓你有空去幫那女人洗三角褲!」。最後,只能拿著Karen的「安慰」──我是五星級大飯店,那個只能吃路邊攤的男人當然吃不起!──來自我安慰,努力走出那段日子。

今天看了女王那篇「犯賤不是病,賤起來要人命!」,終於發現當初Karen一直在勸我:『繼續當我自己的五星級大飯店,別為了只能吃路邊攤的男人,降低自己的格調。』的出處了!說真的,對於那些說要「讓自己更好」、「更配得上你」的姐妹們,拜託,去看看這篇吧!

妖精媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論