目前日期文章:200805 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前陣子開始看京都子的『與京都的賣身契』。她是出生自被約會強暴後因受孕而嫁給當初強暴者,父親對母親暴力相向、母親對子女言語暴力的家庭。後來,透過文字的書寫,試圖處理自己深埋心底的家暴傷口。她有篇『傷口不能被遺忘』,其中有段文章是這樣的:

妖精媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這陣子有個徵文活動,主題是:『你愛我,我愛他,該怎麼選?』。在愛人與被愛間,你會怎麼選擇?我寫下我的想法:

『遺憾與委屈都不要!』

妖精媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前陣子累垮了,三番兩次生病,逼得我不得不認清自己能力的極限。所以,最近這陣子在忙著跟前夫談,兩個寶貝的其中一個,監護權要改回去給他。
今天在PIXNET上看到這篇文章『堅強的女孩更需要人陪

真的感觸很深。

那篇文章開頭寫著:
日劇「長假」裡,小南看到了逃婚的男友留給他的信,上面寫著:「他是一個沒有我就活不下去的女孩,而你是沒有我還可以萬古長存的,所以我沒辦法離開他…」小南看完,跌坐在地上,呆滯的說了一句話:「我不是烏龜…不能萬古長存。」

妖精媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

回應給眾家親友:

妖精媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這是Payeasy的廣告:

妖精媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近這陣子花了好多錢。買新車好把他的車還給他;買床買書桌給即將進小學的兒子。就這麼巧,都是跟女業務接洽。聊著聊著,車子的業務是個跟離婚有小孩的男人同居多年的單身媽媽;家具的業務是個帶著跟第一任前夫生的大兒子,留下二兒子給第二任前夫,嫁給現任丈夫共同扶養大兒子的美麗梅開三度的媽媽。

妖精媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論