目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

初三一大早七點半,他就開車載走兩個孩子了。而我,送走他們之後,看電視看到中午,又縮回被窩去補眠。晚上玩過Wii Fit後,悠閒地泡了澡敷了臉,準備明天初四要跟Irene去看電影、初五再看看天氣決定是否去彰化找Lynn去參觀花博會,好好地享受一下一個人的優閒,或是一個宅女的自在!

妖精媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

過年前最後一堂瑜珈課時,瑜珈老師說,因為她的爸媽在她很小的時候就離婚了,所以,每當逢年過節之際,就是她最頭痛的時節。像是年夜飯,她就得吃四攤:爸爸的、媽媽的、爺爺奶奶的,以及外公外婆的!由於每個人都疼她,都會特別準備她愛吃的東西,所以她一天之內得開心地吃下四份年夜飯。也因此,她練就了一身可以吃晚這攤轉身出門趕下一攤的空檔裡,馬上將剛剛吃下的東西全部挖出來將胃淨空的好功夫!

妖精媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論