目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1483f99825f3a7.jpg我很無聊!愛碎碎念的我,窮極無聊!

妖精媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

2/1那天晚上,為了安裝Photoshop在我的小黑(NB)上,我將我的小黑交給他。他拿去安裝約計不到20分鐘後,便將小黑還給我。拿回小黑後,點開我的Excel,準備要記帳時,赫然發現我的Excel檔案開啟紀錄裡多了一個檔案:當初在懷疑他外遇可能時,我下載的他的通話明細!趕緊再點開【開始】裡的【最近的文件】,發現他還開過我儲存在當初要打官司時蒐集的相關資料的資料夾裏的兩個檔案:房契的Scan檔,以及當初教練提供的聲明書Scan檔!

妖精媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 Lynn家住鹿港中山路,走路不到10分鐘的路程裡,至少四個全省聞名的廟宇!從小年夜到初五這幾天,這幾個廟宇,可說是人滿為患,擠到水洩不通。無須自己走路,自然浮在半空中,就會有人潮推著往前飄!本來就說好年假期間要去鹿港找她,趁著年假自由日的最後一天,也是整個農曆年期間第一個出太陽的好天氣──大年初六,從新竹火車站搭上至少已經有十年沒搭過的台鐵西部幹線,南下彰化火車站。

妖精媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論