目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天跟朋友吃飯時,K問:「妳認識妳前夫這麼多年以來,在出事前,好歹也在一起超過十五年了,你有沒有想過要外遇?那麼久的日子,你從沒對他感到厭煩嗎?」

換成L的說法:「每天都吃雞腿飯,你難道不曾想過換個口味吃吃看嗎?」

正在看這篇文章的妳/你,有過嗎?

妖精媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

上週五,是我的生日。一如每個早晨,我在廚房忙著準備早餐。前夫也一如每個星期固定過來執行探視權的隔天早晨,準備送孩子們去學校。當我正忙著跟蔥油餅奮鬥時,他帶著兩個換好衣服的孩子站在廚房門口,齊聲說:「媽媽生日快樂!」

晚上,他去接孩子放學回家時,也買了四個85度C小蛋糕來幫我慶生。

上上週五晚上,我自己白痴。聽到他說了句我不中意的話,動手動腳地要踢他。沒踢中人,倒踢到門板,折了右腳小指,腫到無法步行也痛到無法成眠。他倒是「大人不記小人過」,還去張羅消炎藥膏來,早晚固定幫我推拿。

上個月月底,趁端午連假,跑去歐洲玩了幾天。那段期間,也是他過來我家,一手打理孩子的一切。甚至,還帶著孩子把我家整個徹底清掃過一遍後才回他家過端午。讓我ㄧ回國,打開自己的家門,差點以為走錯門了!

每個星期三跟星期四的晚上,固定的探視權執行日,堅持走進我的房子裡來照顧孩子。「順便」幫加班累到塌的我搥背推拿、甚至是帶著我愛吃的食物當晚餐讓我多長肉。無論我心情悶還是口氣衝,永遠不回嘴。只是靜靜地走開,隨我自己發瘋去!

說了這麼多他做的好事,問問正在看這篇文章的妳。有個男子待妳若此,妳,動心否?

妖精媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論