從第一天,我就拒絕心中有恨。不管做什麼,我都再三問過自己,我是把他當敵人嗎?就算是對IP提起訴訟,我都無法接受自己心中帶著恨意做這一連串的行為。昨天,收到朋友FW的郵件。衝動之下,轉給DT並加了這麼幾句:

我該把第6句送給TS嗎?
是我把路走絕的嬤??
第7句,是否該告訴TS,我為他的難過而難過,為她的快樂而難過,而她則因我的難過而快樂。至於TS,則對我的快樂與難過都沒有感覺,
 
第10句,送給你第一句
沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人~~~~還有1分的他與99分的我??

第二句
付出真心 才會得到真心 卻也可能傷得徹底~~~~是我
保持距離 就能保護自己 卻也註定永遠寂寞~~~~是他

第三句
通常願意留下來跟你爭吵的人 才是真正愛你的人
~~~胡說!他跟我吵,而且我很確定我在他眼中看到了濃濃的恨!恨什麼??恨我"欺負"他的心頭肉吧?!

第四句
有時候 不是對方不在乎你 而是你把對方看得太重~~~YES!!

第五句
冷漠 有時候並不是無情 只是一種避免被傷害的工具

第六句
如果我們之間有1000步的距離 你只要跨出第1步
我就會朝你的方向走其餘的999步
~~~~一直以來的爭執是,憑什麼第1步該"你"走而不是我。隨便啦!讓你選總可以吧?問你要"先"走第1步而由我來努力走999步;還是要讓我"先"走第1步,你去努力走999步。而你的答案,卻一直是「以上皆非」。開口問你這句,難道就不是『第一步』?罷了!讓我們背對背手分手同步邁開吧!

第七句
為你的難過而快樂的 是敵人
為你的快樂而快樂的 是朋友
為你的難過而難過的 就是那些 該放進心裡的人

第八句
就算是believe 中間也藏了一個lie

第九句
真正的好朋友 並不是在一起就有聊不完的話題
而是在一起 就算不說話 也不會感到尷尬

第十句
朋友就是被你看透了 還能喜歡你的人
創作者介紹

我在,故我思!我思,故我寫!

妖精媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()