引自:http://tw.myblog.yahoo.com/passionlover-snowygarden/article?mid=646&prev=-1&next=645
題目:你在賓館偷情,並另一半抓個正著,下一步你會怎麼作呢?

選項:

1 下跪求饒用苦肉計

2 乾脆承認了

3 宣稱偷情對象是按摩師

4 比他更兇嗆回去

1 下跪求饒用苦肉計
  你對於現在的這段感情膩了的指數55%
  你覺得目前來說工作很重要,但在工作之餘,還是希望能把感情維持好,希望工作與感情都能夠兼得。

2 乾脆承認了
  你對於現在的這段感情膩了的指數90%
  你對於現在的感情有點累了,你現在很想做自己,可以不用看對方的臉色,雖然甜甜蜜蜜的很好,但希望生活是能夠互相配合的,而不是只有單方面的付出。

3 宣稱偷情對象是按摩師
  你對於現在的這段感情膩了的指數20%
  你還滿珍惜現在這段感情的、很珍惜另一半,而且你很依賴現在這段感情的。

4 比他更兇嗆回去
  你對於現在的這段感情膩了的指數100%
  你很想跟對方分手,每次爭吵都真的很想說分手,覺得自己一個人自由自在飛翔有多好!

創作者介紹

我在,故我思!我思,故我寫!

妖精媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()