• Sep 19 Fri 2008 14:39
  • 禁地

 

前幾天,Karen跟我嚷著東北角好好玩,慫恿我也去東北角走走。我回她:「那是IP的地盤耶!她娘家就在龍洞那裡耶!我才不想去!」

還有前夫是台南人、前夫的姐妹都是高雄地區高中的老師,所以,台南高雄地區也是我完全不願意去旅遊的地區。朋友邀約去墾丁穿比基尼,需要取道高雄,也讓我對墾丁有些許感冒了!

Karen嘲笑我沒多久以後,自己也訕訕地說:「算了,我自己也不去嘉義地區。」

 

因為討厭一個人、因為討厭一些事情,所以,我畫地自限!一些地方成了我的『禁地』,這輩子能不造訪就不造訪。

很嚴重嗎?還好啊!天下之大,可旅遊之處如此之多,那三個地方不去玩也不會怎樣。

我不去東北角、不去台南高雄墾丁旅遊!

別把這件事情看得太嚴重!人,本來就會有光明與黑暗的多面向。我的光明,也是透過黑暗面襯托出來的。

 

你,也有不造訪的禁地嬤?

創作者介紹

我在,故我思!我思,故我寫!

妖精媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小玥
  • 我是不太願意去想這個問題
    因為,我只知道,我以前的蟑螂住台北
    實際上住那一區,我並不清楚
    但如果這樣要這樣把他列為禁地
    我想,瘋掉的應該也是我

    但,如果真的有想要列為禁地的地方
    應該是花蓮的六十石山吧
    因為,那年我跟他們一群同事去玩
    我曾在那次,對我前夫說過
    他們二的行為太「超過」一般同事的行為了
  • 沒辦法,我就是好死不死地知道太多了!
    既知道她現在在新竹租房子在哪、辦公大樓在哪,還知道她娘家住哪、大學念哪、高中唸哪。更要命的是,還知道她妹是誰、在哪工作、哪裡畢業的。
    當然,前夫全家人在哪,那更是本來就該知道的事情。
    說前夫他家人在的地點是禁地,其實是因為怕到高雄旅遊時,被他家人撞見尷尬。要是萬一那時身邊還有男伴的話,更是不知該怎麼反應好。所以,乾脆不去。反正天下之大,不去高屏台南地區,還多的是地方可去。
    至於她相關地點不想去,其實,也是怕尷尬。不知道萬一哪天跟著前夫一副幸福家庭假象去龍洞,遇到IP時,到底要怎麼克制自己臉部肌肉不自主的抽蓄。 ^Q^

    妖精媽咪 於 2008/09/21 21:47 回覆

找更多相關文章與討論