網址:http://w3.mecolor.com.tw/find.html
歡迎點進去測測看,覺得準或不準,都歡迎留言告訴我。

以下,是我的測試結果。認識我的朋友們,你們覺得準嗎?

【Me原色組合】自覺紫色 + 潛質黃色 + 原生紅色
【柔和型】溫柔而氣質優雅,總是給予朋友溫暖支持的人。
重視愛情,一旦談戀愛就完全以愛人為主。擁有優雅且溫柔的氣質,對周遭的朋友總是給予溫暖的支持,很少與人起衝突,也鮮少與人爭辯。對世道上流行的八卦十分有興趣,愛聽也愛說。

【柔和型‧Me原色組合色彩本質】
 。自 覺 紫 色:優 雅
 。潛 質 黃 色:輔 助
   。原 生 紅 色:浪 漫

【柔和型的外顯行為】
天性浪漫,愛情萬歲,特別喜歡營造浪漫氣氛,做些兩人世界甜蜜的事情。準啊!我就是這麼浪漫的女人!
窺探別人的八卦讓窺視慾獲得了滿足,他們不僅愛聽,也很愛說,有時會給人三姑六婆的印象。←很不想承認他說對了!
對於人際關係的感覺敏銳,希望自己在別人眼中是美麗與智慧的化身。心地善良,他們的觀點鮮少從理性角度出發,絕大部分是以個人經驗、內心感覺為基礎所延伸出的意見。

【柔和型的潛意識】
擅長運用現實環境中所擁有的元素,靈巧且具備強而有力的組織整理能力。準啊!說我好的都準啦!
思考能力源自於心靈,內在的力量能帶給他們安定和自信。
具有強大的療傷能力。遭遇到挫折時,總是能樂觀面對,用自己的方法在短時間之內讓心靈的傷口痊癒。
對自己和世界的未來充滿希望;儘管外在環境非常惡劣,仍舊深信『世界會越來越美麗』。 認為世界上一定有光明力量存在,才能夠使世界更美好!←沒錯!要不然日子要怎麼過下去?

【柔和型的靈能意識】
喜怒分明!很強調且重視自己的情緒;熱情而處處設想周到,擁有光明磊落且溫暖的心境;擅長以獨特的智慧和內在心靈的力量說服別人接受自己的觀點,能給予朋友心靈層面上的建議。←對對對!
重視愛情,也百分之百相信靈魂伴侶的存在。當愛情發生時,會重色輕友。當心中認定自己所要的是怎樣的愛情後,任憑外面的花草多麼吸引都不會輕易的改變。←所以我才沒外遇過嘛!
重視回歸內在的思考心靈的成長,在心靈受傷時,冥想和宗教力量是有療效的。希望自己的心靈及人生是多采多姿的,在適當的時間點提升心靈層次,他們認為這是人生中必經的階段。

創作者介紹

我在,故我思!我思,故我寫!

妖精媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • spa8
  • 我是原生藍3耶
  • 覺得準嗎?

    妖精媽咪 於 2009/04/04 22:53 回覆

  • 小玥
  • 我有玩過,我覺得有準
  • c6babyqq
  • 玩過+1
    我也覺得準捏...
  • 543
  • 很準

    我是靛48統治型
  • 你覺得它準嬤?

    妖精媽咪 於 2009/04/11 09:44 回覆

  • 543
  • 準啊~突然想多聊自己一下

    我嫁給客家大家族的老公(劣女點名過客家人), A型處女座的婆婆城府很深, 表面要我敦親睦鄰, 結果私下檢舉鄰居裝潢沒申報, 人家送禮道歉才作罷, 不然會累報累罰的那種, 剛開始被欺侮到做月子血崩都有, 現在我掌握大部分的家庭財務, 也涉獵老公的人際關係, 公婆目前很忌憚我(沒住在一起過~很少往來), 我姊嫁給德國人快20年, 有德國籍, 姐姐和姊夫在台北認識, 兩人都取得漢堡大學碩士學位, 我姊中德英三國語文互翻流利, 在跨國海運上班多年, 薪水比我姊夫高, 上網看這麼多異國戀, 才發現她很厲害, 她超會和德國政府與鄰居吵法律, 可見我家姐妹選擇對象還真極端~
    我先生位處金融界高階很久, 應酬誘惑是家常便飯, 已經在香港中國工作多年, 我常要求他匯錢回來也會照辦~
    有幾個想法想分享:
    1. 多讚美男人, 包括外表, 工作能力和性能力
    2. 感恩: 謝謝他養家
    3. 把重心放在自己和小孩身上: 我一直到現在都致力改善自己的外表, 無關任何人, 只是自己開心, 連居家, 小孩或寵物都要美才行~
    4. 要小孩對大人懂察顏觀色, 多讚美爸爸, 不要在爸爸心情不好時煩他
    5. 女人再怎麼聰明獨立凶狠, 也儘量在外表上保持溫柔美麗的樣子, 在人際EQ上才能取得優勢, 必要時還可以先哭裝可憐

    雖然看到你的感受和經歷會難過, 但我以前遇過類似的狀況, 情緒反應和處理方式是很不同的, 我很目標導向, 拿到我想要的, 其他我不在意, 我比較在意小孩和我自己而已~

    希望任何心理受過傷的人, 不要對感情和婚姻失望, 每個人都是獨立與特別的, 和任何人相處, 都是新奇的體驗, 要努力學習彼此相處, 像談判時取折衷為接受點一樣, 多贏才是最好的, 共勉之~
  • 說到目標導向,只能說,我過去的目標是跟老公甜甜蜜蜜過一輩子。孩子早晚會獨立,最後只有老伴在身邊。因此,當目標一旦失敗,當下該做的事情就是:改變目標! ^_^
    即便是小孩,最終還是會離開自立門戶。只能努力反求諸己囉。

    我從當年跟前夫談戀愛起,再怎麼愛黏他,就一直想不出來嫁給他的必要性。現在,即便對感情不再像當年那麼地蠢真,怎樣也起不了想結婚的衝動。

    即便沒對感情失望,卻對那個人再也提不起期望了。
    更慘的是,竟然直遇上如"隨便妳們"之流的台灣男人。只想女人胸大無腦年輕貌美,無法接受女人年紀大有想法。

    老是跟女人覺淂想法契合,跟男人想法格格不入。~~~我完了!

    妖精媽咪 於 2009/04/12 11:15 回覆

  • 炫藍
  • 男人跟女人原本就是不同星球來的啦^O^
  • fundy
  • 有準
找更多相關文章與討論