有情傷嗎?參考看看吧!
http://share.youthwant.com.tw/sh.php?id=52004093
說到我的部份,還滿準的喔!
全文收錄如下:基本宮-牡羊、巨蟹、天秤、魔羯

  ●投入工作,私人時間越少越好
  
  因為基本宮是屬於慢熱型,所以其實從一段婚姻中揮別也需要很長的煞車時間。
  譬如說前面做好很多的心理建設,都不讓旁邊親友擔心,自己心裡會想很多,揮別一段感情,一定會有一種失落感,就好像一塊肉被挖掉一樣。
  雖然白天很忙,因為基本宮的事業運都還不錯,那白天很忙的時候,不會想太多,而且投入工作的時候,都很像工作狂,所以很多基本宮的人就用工作來療傷,怕只怕回到家、夜深人靜的時候,腦子裡就會忍不住、沒有辦法不面對,所以基本宮的人就是很喜歡加班又加班。
  所以如果看到一個剛離婚的單親媽媽,就會找很多藉口,譬如說給自己加很多班,不管是用什麼方法,工作也好、打牌也好,盡量不要讓自己有私人的時間,因為一個人獨處就會想很多,那久了以後,他就傷口就會結痂,他也不去想太多。
  可是通常基本宮如果一旦受了情傷,要再進下一段感情事還滿難的,需要下一個人,很有耐心的叩門才行,一定要讓基本宮把之前的不滿吐出來,才有可能重新打開心門。


固定宮-金牛、獅子、天蠍、水瓶

  ●快點投入新戀情,有了新人,馬上就忘了舊人
  
  固定宮的人其實也是屬於很需要心靈伴侶的,如果少了另外一半,就會覺得自我懷疑、就會陷入一種“一定是自己不夠好、一定是自己很不優”的那種自卑感裡面。
  這個時候他的自卑感,需要另外一個人來肯定,他才會重新活過來,一個固定宮必須要靠心靈療法來安慰自己了,否則他會全盤的否定自己,把自己關起來,變的很自閉。因為他會覺得“反正沒有人會愛我的!”這是很多固定宮心裡的那種吶喊,然後會不斷的問別人說「我是不是不夠好?不然為什麼他不要我?為什麼沒有人追我?」
  很多固定宮就會很需要心理治療,所以如果能夠很積極地走出去,再交往一個新的對象的話,自信心很快就回來了。


變動宮-雙子、處女、射手、雙魚

  ●雲遊四海旅行去,大量運動

  對變動宮的人來說,失去一段戀情,危機就是轉機。
  很多變動宮的人反而會在這個轉折點新生一種感覺就是“我一定要好給你看!我一定要讓你後悔!”所以反而會在分開之後,把自己變得更美、更好,讓自己就是大量的運動,把精力消耗掉,整個人都很清新、整個人是更完美的。或者是他們會找朋友聊天、打屁,罵一罵前男友、罵一罵前女友,殺殺時間,每天都能平衡掉一點負面情緒。
  所以變動宮是很會治療自己的人,而且反而在這個危機當中,有更好的契機出現了,因為他最大的願望就是氣死前男友或氣死前女友。所以經過這個轉折,不但事業更好、人也更美。
創作者介紹

我在,故我思!我思,故我寫!

妖精媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()