剛剛收到中時電子報「華文部落格大獎」執行小組來的e-mail,通知我入圍第四屆全球華文部落格大獎【年度最佳親子家庭部落格】的初審階段了!

親愛的華文部落格大獎參賽者,您好:

恭喜您!您已入圍第四屆全球華文部落格大獎【年度最佳親子家庭部落格】的初審階段。
我們已於網站上公佈初審入圍名單,歡迎您也上來看看其他入圍參賽者的優質部落格。http://blogaward.chinatimes.com/2008/nomineesum.aspx

另外,部落格大獎活動辦法規定,入圍者需在自己的部落格上張貼入圍貼紙,並附上連回活動首頁之超連結(http://blogaward.chinatimes.com),同時發表一篇入圍宣告文章(內容、長短不拘),若在10月6日前(入圍公佈後一周內)仍未張貼文章及入圍貼紙,將視為非部落格作者本人報名,以棄權論。

我們將於10月15日公佈決選入圍名單,也請您密切注意。

感謝您對全球華文部落格大獎的支持和參與。

中時電子報「華文部落格大獎」執行小組 敬上

天啊!爸爸媽媽同學同事朋友們!你們看到沒!我出運啦!~~~不是啦,我入圍了。
打從高中畢業以來,就沒參加過作文比賽了。正姐不提當年勇!不管當年是怎麼樣的常勝軍,也會擔心自己是否寶刀老了。
1785個BLOG報名,初審入圍184,入圍率大於10%,所以,也別太囂張了。

親愛的執行小組,這樣,算符合您規定的宣告文章了吧?

創作者介紹
創作者 妖精媽咪 的頭像
妖精媽咪

我在,故我思!我思,故我寫!

妖精媽咪 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()